Vida
A vida esta me dando mais uma chance...
A chance de crescer como pessoa,
de aprender com os meus erros,
a perdoar quem me magoa.
A vida esta me mostrando o caminho a seguir,
o degrau a mais que tenho que subir,
pra chegar no topo,
é preciso insistir.
A vida esta me devolvendo a fé.
me empurrando para o sucesso,
estou aqui esperar por ele de braços abertos.
A vida esta me dando uma chance de viver,
pra mostrar pra mim mesma que eu posso
ser de fato alguém que eu sempre quis ser.
,