PROSSEGUIR
VIVO DE SONHAR
VIVO DAS MINHAS LEMBRANÇAS
VIVO O HOE
TAMBÉM VIVO O AMANHÃ
PENSO ESTAR NO CAMINHO DO EQUILÍBRIO,
SE POSSÍVEL
VIVO POR E PARA ISSO
TRAÇO MEU CAMINHO
ÀS VEZES OS DESVIOS VOLUNTÁRIOS OU NÃO
ME PEGAM NO CONTRAPÉ
SIGO EM FRENTE
ACORDO AMANHÃ, COMO NOVO DIA
E ME ABASTEÇO
DO AMOR DE VIVER PARA CONTINUAR...