O MEU ANDAR

ANDEI,ANDEI,ANDEI

AONDE CHEGAREI ?

SEM BÚSSULA,SEM RUMO.

ENTREGUE À PRÓPRIA SORTE.

CONTINUO A ANDAR

EM BUSCA DE LUZ,

PARA ME REENCONTRAR.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,08/02/2011

suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/02/2011
Código do texto: T2780390
Classificação de conteúdo: seguro