MESMO ESTANDO... AUTOR JOSÉ ADÃO

MESMO ESTANDO... AUTOR : JOSÉ ADÃO

Mesmo estando solteira

Não há motivo para tristeza

Pois a alegria ainda continua

Dentro do sentimento

Acredite e se conheça lhe observando melhor

Conhecendo sem medo para falar oque apenas sente por alguém

Falar o que pensamos não é bem viável

Mas oque sentimos a certeza e a tranquilidade esta sempre presente

vc é linda mas para ser feliz a pessoa tem que te conhecer

oque ha dentro de ti por ser esta gata fatal

alguém esquece de te sentir interiormente

la esta sua exencia da vida e felicidade

quando isso acontecer o seu grande e inesquecivel amor

estará ao seu lado , e vc saberá se ele ta

sintoinzado com seu valores espirituais para que aquela quimica se completa

por mais encantadora que vc seja se liga no seu ser

de esta oportunidade de se avaliar para que saiba oque fazer em

cada milesmo de segundo seria melhor estar falando com vc

mesmo distante para haver mais externação

Como vocÊ sabe só falo oque sinto

Sem medo de ser feliz

AUTOR : José adão

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2011
Código do texto: T2779280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.