Vidas

Altero o eu

Altera-se a vida

Sem que se estabeleça

A quem essas mudanças devam ser atribuídas

Como quem não tem governo

Como quem não sabe nada

Como providência vã

Placebo a enfermo

Remar-se num louco afã num seco ermo da estrada

Sentimentos mal tratados

Atropelados pelo acaso

Por decisões, pelo imprevisível,

Pelo irascível destino

Conseqüências apenas confortadas pelos prazos

Pelo tempo que se deu

Por algo muito bom que aconteceu

Pela esperança

Pelo que ainda se tem de criança