Deus

muitos o adoram,

muitos o usam,

Muitos o invejam,

muitos o imploram,

muitos o amam,

muitos o esquecem,

muitos o culpam,

muitos não o merecem,

muitos o admiram,

muitos o imitam,

muitos o questionam,

muitos não acreditam,

Mas ninguém o entende!

Esta alma infinita e onipotente,

que em cada oração está presente,

ama a todos com amor igual,

não como qual quer um

ama com ágape

o amor incondicional.

Entender quem nos entende

parece ser algo normal

mas se não nos entendemos

então não podemos

entender Aquele que

não desiste nem no final

nem por um segundo do ser

que está a ler

este verso

que com rimas

tenta explicar

que pra Ele o impossível não há

Seus pensamentos são tão diferente dos nossos

realmente são totalmente opostos

Um só ama

outro só quer ser amado

mas o humano não entende

que é amando que se sente realizado

a grandeza verdadeira

foi a que Ele nos deu com certeza

aquela que não precisa de garimpeiros

mas de lapidar a nós mesmos

somos a jóia tão rara

que é tão valiosa que Ele almejara

vim ao mundo para de perto ver

Não se prenda ao tempo,

nem por um momento

dias terrenos

nos eternos

pó vão ser.

Autora: Annie Wallker

Annie Wallker
Enviado por Annie Wallker em 08/02/2011
Código do texto: T2778814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.