Sonhos de criança
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Hoje eu sou uma criança,
Que tenho quase a certeza!
De amanhã... Depois... Quem sabe?
Curtir a natureza.
Andando nos lindos bosques.
Ouvindo pássaros cantando.
Em meio de infinitas rosas,
Abelhas polinizando.
Flertando os beija-flores,
De visitas rotineiras.
Orgulhosos escolhendo as flores,
Que vai lhe beijar primeiro.
Nascentes sombrias e claras,
Querendo ao leito ofertar.
Um passeio inesquecível para as águas,
Irem visitar o mar.
Numa verdadeira harmoniosidade.
Meu peito cheio de ar puro e felicidades.
Tomara que os meus sonhos sejam verdades.
Na mais absoluta brevidade.