Felicidade para Samara!

Felicidade, em tal forma punge... Mar que desatina, anciendade que jorra e não vem, feito alguuém a espreitar, nem mesmo céu pra assaltar. Teus olhos, bilhos a saltear em cada canto... todo seu canto feito Jão-de-barro a gorjear, seu amor chamar... É cada conto, e um causo, um singelo revoar... Felicidade é ver você. Felicidade é descrever sua candura na lida dura.

Mão cansadas,

desejadas,

desnorteadas,

mão que cantam,

acenam,

ao céu de anil...

Felicidade,

é você me amar...

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 08/02/2011
Código do texto: T2778541