Eu espero,  Esperança!
Ela esperneia!... É.. Ela!
Equivalente à ELE!
Escala especial...Ébano
Embriagante, eclética...
Encobre-se, eclipsa
Egos. É ecológica...
 
Eu espero, Esperança!
Espero educação,
Espero economia
Espero exemplos
Espero edredons ,
Espero edis especiais,
Efervescências...
Evolução!...
 
Eu espero, Esperança!
Eficiência pro efeito
Estufa, enfermeiros
Escolhidos e efetivos...
Espero eficácia!...
Eia, Esperança!
És eiva? É eixo,
Efeméride! És
Esperma encantado!
É elegia escolhida
Eleita. Entra enérgica
Envolvendo, excitando...
 
Eu espero, Esperança!
Espero eliminar
Elmos, elogios, elos;
Elucubrações...
Espero esclarecimentos
E embaixadores esclarecidos!...
 
Ei! Esperança! Espero!
Embate educado,
Embelezamento,
Embargos, extradição...
Empregos, empregados e
Empresas envolvidas
E, endeusamentos
Evitados...
 
Eia, Esperança! Espero-te!
 

Pra Ciranda da Cida Moura
 
 
MVA
Enviado por MVA em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.