transformação
Ja era alta madrugada
E dentro de sua casa,tu andavas
Há muito o sono foi embora
E você olha para os lados,e agora?
Sua pergunta ,não tem resposta
Dentro de ti um tremendo vazio
Procura algo para te distrair
Talvez uma tv ou rádio
Más só decepção
Meu DEUS quanta desilusão!
De repente ouve uma voz pelo seu nome chamando
Olha ao seu redor,assustado continua andando
Novamente a voz suave ,lhe chamava
Aos poucos ,tu se acalmava
Entendeu que era o Espiríto Santo de DEUS que passava
E tua vida,ELE transformava
Na alegria ,você se soltavas
Pois entendeu que JESUS CRISTO,te amava
No seu lar a paz, reinava
Pois o PAI CELESTIAL,veio fazer morada
E teu espirito,se regojizava
Porque entendeu,que entregar a vida para JESUS CRISTO,é uma grande sacada
JESUS CRISTO,TE AMA!!!!!!!!!!!!!