A Beleza Em Si

A Beleza Em Si

A natureza é soberana. Encontros e desencontros

fazem parte de nosso cotidiano.

Carregamos nosso próprio parecer e dentro de uma

mesma corrente de fé, há diversas formas de interpretá-las.

A unidade é uma utopia que na realidade

se distancia de si mesma.

A beleza em si tem seu aspecto pessoal que

somente cada um de nós pode discernir.

********************************************

Dica Cultural

Indianismo

Em literatura brasileira, o termo indianismo

faz referência à idealização do indígena, por

vezes retratado como herói nacional,

Foi uma das peculiaridades do Romantismo no Brasil,

possuindo ainda menor extensão nas artes plásticas

durante o século XIX.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 07/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2776884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.