A vida de números

A vida é destina há números tanto na chegada quanto na partida.

Quando nascemos os números ditam a data de nosso inicio, e ao morremos os números contabilizam os últimos suspiros.

Trabalhamos pelos números que se transformam no dinheiro para o nosso sustento. Apreciamos as maravilhas com os números que acompanham nossos momentos.

Dependemos dos números que ditam a alegria de ganhar e a tristeza de perder.

Esperamos os números da sorte em uma loteria, com a esperança de um futuro melhor algum dia.

Namoramos e casamos contabilizando os dias de união, que são números de quanto tempo alguém está em nossa companhia.

Esperamos as decisões que não terminam em poesia, pois são os números que ditam nossas vidas.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 06/02/2011
Código do texto: T2775580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.