Esperança

Esperança é uma coisa estranha

Com uma força que move montanhas

É um sentimento sem explicação

Que acende um fogo no coração

Coisa linda ver essa tal esperança

Estampada nos olhos de uma criança

Inocência que vê o mundo de forma melhor

Bom mesmo é saber que existe um plano maior

Dizem que ela é a última que morre

E nisso, meu caro, você pode crer

Se a esperança um dia você perder

Já não mais valerá a pena viver

Por isso,

Não importam os caminhos que terá de trilhar

Muito menos as batalhas que irá travar

Esqueça o medo!

Traga a esperança em seu lugar

Que com certeza, tudo isso irá passar!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 06/02/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2775413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.