Aprendi...
Não custa nada tentar
outra vez te conquistar
Demorei a descobrir
E agora irei me abrir
Eu só quero aqui dizer
Que aprendi a te amar
Isso me custou entender
Que sem você não sei viver
Os anos passaram
e tudo mudouuuuu
Sofri essa longa espera
E nada restou
Só o meu amor
É que não acabou
Creio que até aumentou
Só agora eu sei...
O quanto errei
Sofri e até penei
E vim aqui apenas...
Declamar minhas penas
Desde àquele dia
Em que fui te dizer
que nunca te amei
Era uma triste mentira
Mas tudo passa...
E de letra a gente tira
Não há mais traças
E um dia talvez...
A gente se encontra
E vence a insensatez
A fazer o amor crescer
Mais uma vez ...
Duo: Analuciavano e Hildebrando Menezes