Em tempo...
Corre o tempo, corre o vento
Corre o tempo, já é tempo
Das cousas sonhadas tanto
Cobrirem-me a vida, em manto
Corra tempo, corra tanto
Depressa, antes do pranto
Antecipar-se ao intento
Que é sonho de acalento
Corra tempo, traga à tona
A certeza que destrona
A incerteza intrusa
Que faz-me a alma, reclusa
Corra tempo, a espera havida
Pela história não vivida
Escrita nas linhas da vida
Pulsa e brilha, vívida
Corra tempo, traz-me agora
É sabido, em boa hora
A alegria encantadora
D'alma gêmea, acolhedora
_____________________*******************_________________
Corra tempo, diga ao poeta,
que o ouviu sua dileta.
Seu canto foi bem aceito
que ela o quer hoje, em seu leito.
Corra e vá dizer agora,
sem delongas, sem demora,
que a alma gêmea o espera
Se não nesta, em outra esfera...
(Hull de La Fuente)
(Grato pela belíssima interação, Hull. Você é sempre bem vinda!)