INTRÉPIDA (ADA FRAGA)

INTRÉPIDA (Ada Fraga)

bebo o veneno gota a gota até o fim

ai de mim se não for assim

depois recorro ao potente antídoto

num gole só, sorvo-o lentamente todo.

num breve tempo, rompo os limites,

retomo meus plano e os epaços,

chego aonde quiser estar, chegar,

pisando em brasas vivas e flores.

hei de ser muito mais do que sou,

matarei um leão por dia, na vias,

romperei todas as guerras frias,

prosseguirei, vou que vou, estou.

lugar comum? pois sim! assim,

que seja sem rimas ou métricas,

com a certeza lucidez límpida,

de que tudo beira bentida ética.

sempre fui sou serei assim :

morbida e àvida à vida, tino.

Ada Fraga
Enviado por Ada Fraga em 05/02/2011
Código do texto: T2773940