A cada amanhecer (Parte II )
Sentindo teu toque
Ponho-me a orar,
Apreciando o seu amor
Que vem me abraçar.
Fico imaginando
Como será o céu,
Mas eu sei que é um lugar
Cheio de alegria com ruas de ouro,
Aonde não existe nem sequer o choro.
A jasmim pula de alegria,
Ao sentir a companhia da liberdade,
Pois convida suas amigas
Para festejar a conquista da felicidade.
A cada amanhecer
Ouço os pássaros na janela,
Cantando de alegria,
Contagiando o meu coração,
Dando-me plena libertação