A cada amanhecer ( Parte I )
Desenho sua em meu coração
Sabendo que só tu és senhor,
Pois tenho na minha vida a salvação
Envolvida com tua graça e amor.
Em cada momento que vivo
Aprecio o seu amor perante mim,
No entanto viverei só pra ti,
Que renova minha alma e vigor.
Sou teu servo peça o que quiser
Desejo fazer tua vontade oh DEUS,
Pois tu és minha verdadeira liberdade
Aquele que verteu o sangue na cruz,
Para salvar toda humanidade.
A cada amanhecer,
Sinto seu toque de amor,
Envolver minha vida,
Pois assim sou mais feliz,
Pois é tudo o que eu sempre quis.