Fique
Se voar é estar contigo que eu esteja voando
Corpo que a alma não recusa
Neste calor que é a vida
Voar soturno, vontade de rir e chorar
Se eu não delirar enlouquecerei
É necessária esta minha timidez
Se não me deixo sonhar de vez
Venha no lance do vento na poeira do tempo
Este tempo que me faz flutuar
Faz-me só pensar em ti, outra e outra vez