Instante de luz

Em cada canto de rua

Há um instante de luz

Em que a vida ressurge...

Partículas puras de orvalho

Brotam fagulhas aos milhões...

É a vida que brilha

E ressurge

Emitindo canções

E flores

De todas

As cores...

É a esperança que vem

Trazendo a estrela da manhã

Silenciosa e branca

Para encher o coração

De todo aquele que,

Entre os tropeços da estrada,

Não resiste à caminhada

E perece

Pelos caminhos tão árduos,

No grande momento da dúvida,

Da dor, do desamor,

Desta vida, comprida

A sós...

Lunogueira, 04/02/2011

Lunogueira
Enviado por Lunogueira em 05/02/2011
Código do texto: T2772915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.