RE-RECOMEÇAR
Mais de uma vez já disse isso:
Menina, você é jovem.
Está na hora de pensar em você.
Talvez tenha perdido o seu homem
Quando deixou de si e passou a ser ele.
Está na hora de criar novos sonhos: sonhe.
Pense, ainda uma vez, que tudo é novamente possível.
"Hoje vou malhar
Encontrar almas novas
Comer algo diferente
Saber dos meus quereres"
É chegada a hora de se re-descobrir.
Entre, sim, com uma ação.
Queira tudo de uma vez
E, no dia seguinte, esqueça.
Porque a sua vida é muito mais do que isso.
Retome os estudos
Entre em uma academia
Faça amizades.
Sairá fortalecida e mais feliz
Do que quando nessa relação "de mentirinha".
Maria da Glória Perez Delgado Sanches
Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.
Conheça mais. Faça uma visita blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567
Pergunte, comente, questione, critique.
Terei muito prazer em recebê-lo.