Um dia
Um dia seremos uma nação
Juntos, unidos e reunidos
Empenhados numa só missão
Sem rancores, raiva, inimigos
Seremos como a areia e o mar
O sol e a lua
Os pássaros e o ar
Numa luta que é minha, é tua
Não haverá negros e brancos
Ricos ou pobres
Seremos um exército
Na luta contra a desigualdade
Não haverá distinção
Entre feios ou bonitos
Inteligentes, ou desfavoracidos
Por que no fundo, todos somos lindos
Todos nós recebemos um dom
Um dom que nos faz brilhar
Não importa qual seja ele
Juntos, podemos derrotar o mal
Não seremos apenas pessoas
Seremos peças indispensáveis no mundo
Números, quem liga para eles
O que somos, é muito mais profundo
Por que insistimos no erro
Quando a solução parece tão próxima
Começamos brigas, intrigas, enganamos o próximo
Para que um dia, possámos ser perdoados
O dia da união
Está mais próximo do que se imagina
Perdoe mais, entenda mais, doe-se mais
Pois amanhã, pode ser tarde demais...