ENCONTRO!!

Eu encontrei...

Na poesia, uma saída para minha alma vazia...

Ânimo para recomeçar, vontade de perseverar...

Alegria no meu coração, que antes só conhecia a fria solidão...

Motivos para sempre sorrir, transformar tudo a minha volta, em verde e rosa...

Encanto no meu mundo azul, onde tudo respira a harmonia de todas as mais belas melodias...

Com a poesia...

Eu crio e vivo várias personalidade, moro aqui e em todas as cidades...

Meus anos são todos diferentes, nunca tenho mais que antigamente...

Tenho todos os amores na minha porta... Não me importa se logo eu vou acordar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/02/2011
Código do texto: T2771120