***UM NOVO DIA***
Ronda a casa frágil o inimigo
Soturno invade-me fazendo presa
Mina minhas forças brinca comigo
Minha fé sustenta-me, não há surpresa...
Meu corpo debilitado está combalido...
A fé mostra-me, nem tudo está perdido...
Se esta casa for destruída, contudo:
Um novo dia raiará florido!
A esperança canta em meu ser...
Tua presença me faz vencer
Não temo a tempestade, posso ver...
Um novo dia vai amanhecer!
Sou um soldado vencedor em combate...
Revestido estou, sou mais que vencedor...
Com minhas armas eu venço os embate
A minha frente vai Jesus, meu Redentor.
Minha casa está sendo aperfeiçoada...
O Lapidário sabe como trabalhar...
Por isso, tenho minha vida abençoada...
Agradeço, não tenho o que reclamar...
Tenho um cântico, que expressa alegria...
Ao raiar o dia, canta os pássaros em euforia!
Eles sabem quando é chegado O novo dia...
Minh’alma canta na esperança desse dia...
Ao ir à casa de um amigo, fui surpreendida por saber que estava muito mal.
Deus inspirou-me, e fiz esta poesia.
11/1/2011