LÁ FORA E AQUI DENTRO...

Lá fora e aqui dentro, passa o tempo, caminha, move-se adiante, como sempre faz...

Tempo que passa e confunde mentes, que se perdem nos pensamentos...

Quem foste, quem és e o que há de ser...

Sabes apenas hoje, é o que tens e o que basta, caminha então...

Questões perturbam tua mente hoje, como ontem, como há de ser sempre...

E pensa nelas como se nunca antes pensadas, todos assim pensam...

Estes livros empoeirados que ontem lhe ajudaram a encontrar o caminho, hoje são o calço das portas abertas de tua mente, há mais a aprender, de ser verdadeiramente sapiens...

Lembre-se de suas origens, mas não se amarre a elas, só tu sabes onde vai parar e se é que vai mesmo parar...

Tens o dom do intelecto, não lhe foi permitido assentar sobre uma pedra e ver o tempo passar, sois a mudança que caminha, sois mais do que mesmo tua sábia mente imagina...

Dentro de tua cabeça descansa um universo inteiro de interrogações, o que sabe e o que ainda pode aprender é comparar um grão de areia a uma imensa praia, o caminho é longo, mas decidiu caminhar!

A quem foi concedido força, é também o dever da proteção, se podes comandar o mundo faça-o com sabedoria...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 03/02/2011
Código do texto: T2769989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.