Não Desiste João

Rotina de vinte e tantos anos.

Na vida e na lida, cabisbaixa vai;

Não fala um ai.

Cabisbaixa vem.

Não exclama um "poxa".

Não deseja ninguém.

Nem mesmo o porteiro João

que lhe espia as coxas

e suspira em vão.

Se o marido a trai:

Ela não diz um "ai";

Se o marido bebe:

Mesmo assim o recebe.

Se o marido bate:

Óculos escuros de arremate.

Se o marido nem vem:

Ela não deseja ninguém.

Não desiste João,

a moça é honesta.

Tem um bom coração.

Fala com ela porteiro,

você que tanto a deseja.

E você é solteiro.

Mostra que você a quer,

pois tirando a tristeza

Surge uma linda mulher!

Gauss
Enviado por Gauss em 03/02/2011
Código do texto: T2769959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.