Sentimento abrasador

Meu coração é ânsia eterna

É solo fecundo

Irradia como sol

Crepita como chama

Respira , suspira, descansa...

E não se cansa em desejar o sol

Gira!

Como gira a terra

Gira!

Como um girassol

E sua motivação

É algo inato

Que se chama essência.