Feliz Sozinho pelo Mar

O amor está atrasado, pois ainda não chegou

Ou eu cheguei cedo demais, ou tarde demais cheguei

Sigo a vida assim então, sem muito a esperar

Sigo devagar já que nem tenho mais para onde ir

Ninguém me aguarda e não confio em ninguém

Meu lar não é mais a minha casa

Minha cidade nunca foi aqui

Ainda penso se um dia poderei ter meu lugar

Se um dia poderei vir a descobrir se possuo meu canto

E no meu canto espero poder um dia desencantar

Sair da sombra que habito

Sair quem sabe para poder velejar

Ir em direção ao sol meu amigo

Seguir sendo feliz, mesmo sozinho, pelo mar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/02/2011
Código do texto: T2769829