Deus / Acreditar / Não Acreditar !

DEUS

consegue

mostrar

a

VERDADE

para os que

crê nele

em

SEGUNDO / DIA / SEMANA

Para os que não

CRÊ

nele

em um

MÊS / ANO / SÉCULOS

PACIÊNCIA

é

o

seu

NOME !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/02/2011
Código do texto: T2769732
Classificação de conteúdo: seguro