Sinceramente
Sinceramente
O que sinto, não sei muito descrever, mas gostaria muito ter o domínio de descrever minuciosamente tudo que sinto, mas mim perco nos meus pensamentos e nos sentimentos que se atropelam na linha do imaginário, e acabam batendo de frente, sem que não consiga dizer outra coisa á não ser de atrapalhada. Admiro muito as pessoas que divinamente conseguem descrever em pequenos detalhes suas histórias de amor de terror enfim suas histórias que encantam quem ler. E conseguem despertar o imaginário e alavancar suas ideais para o real, e isto é surpreendente. Não quero outra coisa a não ser eu surpreender com eles.