Talvez amanhã
Talvez amanhã
As nuvens despareçam
O sol esteja mais radiante
E aqueça mais a minha pele
Talvez amanhã
O dia seja melhor
Menos insuportável
Mais alegre e renovado
Talvez amanhã
Tudo melhore
E os sorrisos serão verdadeiros
Assim como cada palavra dita.
Talvez amanhã
Ou depois de amanhã ou depois, sei lá
As coisas voltem aos seus devidos lugares
E a vida volte a fazer sentido.
Enquanto isso
Só me resta esperar pelo amanhã.
Que ele não se torne ontem
Que ele seja o meu eterno hoje!
Talvez amanhã... Quem sabe?!