ADIVINHA O QUÊ!

Sei muito bem que é você que eu quero.

Sei muito bem o que eu quero.

Sei muito bem desde quando eu quero.

Até sei por que eu quero.

Mas, pra fazer tudo que eu quero,

Do jeito que eu quero,

É preciso que você, que eu tanto quero,

Queira tudo que eu quero.

Mesmo que não seja exatamente como eu quero.

Só assim é que eu quero.

O não é tudo que eu não quero.

Será que você quer o que eu quero?

Adivinha o que eu quero!

Jeronimo Madureira

02/02/2011.

*Inspirado na canção “Adivinha o quê” do Lulu Santos.