Querer sempre mais
Fazer viver o desejo,
Fazer valer a felicidade,
Fazer sentir o seu beijo,
Fazer suprir a sua liberdade.
Obter o afeto íntimo,
Obter o som da natureza,
Obter a realização do ritmo,
Obter a sua realeza.
Sentir suas mãos me tocar,
Sentir a beleza do seu amor,
Sentir a riqueza no soar do vento,
Sentir o abraço meigo do criador.
Querer sempre mais da vida,
Querer a força desta palavra,
Querer o sabor desta brisa,
Querer o envolver dessa riqueza.
Poder ouvir o seu sussurro,
Poder sentir o toque de suas mãos,
Poder sentir o quanto desejo a sua
Eterna libertação.
Pintar o mundo com as sete cores
Que alimentam o lindo arco-íris,
Ter o prazer de fazer a verdade
Soar sobre a terra fazendo - a
Conhecer a verdadeira felicidade.