Viver Saí pelas ruas encontrei pessoas sorrindo, felizes... O amor estava no ar A cortina da esperança estava aberta para sonhar, E camisa da paz estava no corpo de quem ali andava... Nos olhares o brilho da alegria De quem apenas quer viver!!!!