DESEJO UM AMOR
Desejo um amor
Alucinado
Que me enlaçe
Arrebatado
Desejo um amor
Terno e manso
Que me envolva
Num suave descanso
Desejo um amor
Que olhe fundo em mim
Que me entenda
E me aceite, assim.
Desejo um amor
Com muita cumplicidade
Que me mostre
O caminho da felicidade
Desejo um amor
Que seja feliz
Nas coisas simples da vida
Que comigo, seja aprendiz
Desejo um amor
Que sempre me deleite
Apaixonante, abrasador
Que meus desejos aceite
Desejo um amor
Sereno como a brisa da manhã
Envolvente, tentador
Como a mais vermelha maçã
Desejo um amor
Com gosto de poesia
Que voe junto comigo
Ao encontro da alegria
Desejo um amor
Infinito, sem medida
Nos seus beijos e abraços
Me sinta sempre perdida
Desejo um amor
Sem tamanho, sem censura
Que me tire do sério
Que me leve à loucura
Desejo um amor
Alegre, solto, desvairado
Que me cubra de beijos
Que seja um leve pecado
Desejo um amor
Feito de risos e flores
Que me mostre da vida
Os mais belos sabores.
(02/02/2011)