NOVO AMANHECER
Ah, quantas noites
Em claro eu passei,
Chorando, sofrendo
Pelo que ela me fez.
Eu quase que morro
Tamanha foi a dor.
Pedi tanto socorro
E de nada adiantou.
De joelhos no chão,
Clamei tanto a Deus
Pra poder esquecer,
Até que aconteceu:
Numa noite de sábado,
Alguém me apresentou
Uma mulher preciosa,
Que tanto me encantou.
Tocou meu coração
E me fez perceber,
Que existe solução
Para o meu padecer.