NÃO MAIS, BRASIL!

Não mais sofra consigo,

Não mais viva ao esmo,

Tu és enorme Brasil,

Não viva mais do mesmo.

Não mais Brasil aceite a violência,

Diga não à corrupção,

Não tire da criança a inocência,

Não negue-lhe o pão.

Não viva a homofobia,

Nordestinos são brasileiros,

Como um só sorria

Seja um país inteiro.

Não mais, por favor

Peço-te de corpo e alma,

Negue aos teus irmãos o amor,

Trate aos demais sem calma.

Maranhão, Piauí, Pará,

Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro,

São Paulo, Goiás, Paraná

O Brasil por inteiro,

Será preciso outra chuva para lembrar

Que somos todos brasileiros.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 01/02/2011
Código do texto: T2765915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.