TEMPO
TEMPO
COMO POSSO DEFINIR O TEMPO
SIMPLESMENTE PELA VIDA VIVIDA
PELAS BOAS LEMBRANÇAS DO PASSADO
NOS AMIGOS CONQUISTADOS DIA A DIA
FAMILIA QUE FOI FORMADA NO SEU DECORRER
TEMPO
POSSO DIZER QUE O TEMPO É UMA PASSAGEM
TAMBÉM UM APRENDIZADO NECESSÁRIO
EXPERIÊNCIAS VIVIDAS E APRENDIDAS
DORES QUE PRECISAM SER SENTIDAS
VALORIZANDO A PRÓPRIA VIDA
TEMPO
DE VIVER INTENSAMENTE UM GRANDE AMOR
AMAR SEM RESERVAS, SEM PUDOR
FAZER AMOR COM PRAZER, COM ENTREGA TOTAL
FAZENDO ENALTECER O MAIS PURO SENTIMENTO
TRANSPIRAR, INALAR, ASPIRAR O PERFUME DO TEMPO
TEMPO
É VIDA
É AMOR
É PAIXÃO
É SAUDADE
É DOR
É ALEGRIA
É AMIZADE
É QUERER
É GOSTAR
É DAR
É RECEBER
É TEMPO DE SER FELIZ!