ESPERANÇA
ESPERANÇA
DEPOIS DE TANTA LOUCURA,TANTO QUERER
SERÁ QUE DEVERIA SOBRAR APENAS A LEMBRANÇA,
UMA FOLHA DE CADERNO COM FRASES DE AMOR?
COMO FAÇO PARA VIVER SE ME LEVASTE A ESPERANÇA?
SE AO MENOS EU APRENDESSE A ESQUECER AS COISAS
TALVEZ A SUA IDA NÃO DOESSE TANTO EM MIM
MEU PRANTO A MINHA FACE NÃO MAIS COBRIRIA
E NÃO SABERIA COMO É TRISTE O FIM
SERÁ QUE ACEITAR,AMAR E CONHECER A ALMA
NÃO É MAIS A ESSÊNCIA DE UMA GRANDE UNIÃO?
NÃO QUERO ACREDITAR QUE EU SEJA INSANO
MAS NÃO DA PRA ENTENDER PORQUE SOFRE O CORAÇÃO
O MEU PRESENTE MAIS VALIOSO,FOI O MEU AMOR POR TI
O MEU BEM MAIOR FOI UM DIA TE VER SORRIR
HOJE ESTOU NA FALÊNCIA DE MEUS SENTIMENTOS
UM APAIXONADO,SOZINHO SEM SABER AONDE IR
DE JOELHOS A DEUS EU CLAMO COM FERVOR
DEVOLVA AO MENOS ESSA TAL DE ESPERANÇA
SE DE NOVO TIVER,SEI QUE ELA SE JUNTARÁ COM MEU AMOR
DEVOLVA AO MENOS A ESPERANÇA,
POIS QUANDO ELA VOLTAR,SONHAREI E POREI FIM NESSA DOR.
GRISANUNES