Seguindo a rota do vento

Palavras e pessoas

Passam inesperadamente

Na lentidão medonha;

Caótica velocidade

Voraz do tempo...

Ponteiro de relógios

Ludibriados,

Não podem retroceder!

Mais podem proporcionar

Momentos inesquecíveis

Ao lado da vida...

Mesmo que pudesse sonhar,

Ou deixar de acreditar

No silêncio medonho dos dias,

Que perpetuam meros segundos

Em memória mortais

Regravadas na ultrapassada

Pedra da história.

A morte anfitriã

Dos dias curtos,

Que sobrevivem no absurdo

dos prezeres proporcionados

por esta vida!

Caminho de passos largos,

Em direção ao acaso

Que nenhum destino próprio

Com o poder de traduzir o tempo!

Jamais poderia traçar.

Eu caminho em direção ao absurdo,

No inusitado acontecimento

Que possa resultar:

Em deleite de sonhos e prazeres

Em vida após a morte?

Em amor ao dobrar a esquina,

Em paixão ao olhar dentro dos olhos...

Em segredos ao ouvir uma palavra amiga?

Deixe o vento me levar...

Ao futuro desconhecido

Que me ensina a viver a vida,

Da minha maneira...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 01/02/2011
Código do texto: T2764471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.