Nos campos e nas cidades

Nos campos as flores crescem

Todos notam estupefata beleza

Nas cidades as pessoas esquecem

Todos correm para o trabalho

Nos campos não há tempo

Todos fecundam a terra

Nas cidades de muitos tetos

Não há tetos para todos

Nos campos quem lavra não colhe

Todos camponeses explorados

Na cidade quem trabalha não é livre

Todos operários oprimidos

Nos campos há a luta

Todos pela liberdade

Na cidade há a luta

Todos pela igualdade

Nos campos e nas cidades

todos vamos a luta

solidariedade libertária

Rompendo-se

com o trabalho coletivo explorado

construindo a sociedade libertaria

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 31/01/2011
Código do texto: T2764093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.