Esperança
E o tempo,
água límpida,
foi lavando,
levando, como um rio, o passado.
A escuridão feita noite estava indo.
Clareava.
O futuro ia ficando cinza,
Chegava o dia.
O sol aquecia,
iluminava.
O futuro brilhava.
Era alvorada.
Amanhecia.
O amanhecer de um novo dia.
Era o futuro presente.
Logo seria dia.
É dia!!
Amanheceu.