Vida que segue...
Ferido? Dolorido?
Sim, um pouco.
Mas passa...
Já tive piores momentos
Um curativo
Pra estancar o sangramento
Um sorriso pra disfarçar o pranto
E tirar o amargo da boca
Ajuda na cura
É o melhor tratamento
Ensinou-me a sábia vida...
Daqui a pouco estarei pronto pra outra.
= Roberto Coradini {bp} =
31//01//2011