Perseverança



 
 
Onde vivo sou feliz,
Estou sempre protegida

Aqui está minha história
E também a minha vida.
 
Vivendo em harmonia,
Sinto-me zen e contente,
Aqui o clima é de alegria
E a paz é permanente.
 
Sinto a presença divina,
Sempre a me acompanhar,
Tenho o coração pulsante,
Daqueles que sabem amar.
 
Quando às vezes fico triste,
Faço a Deus minha oração,
Sinto que Ele está comigo,
Segurando a minha mão.
 
Foi difícil a aprendizagem
Às vezes quis desistir,
Mas com fé e perseverança,
Eu cheguei até aqui.