CONTINUAREI SONHANDO

Às vezes o nosso sonho é tão lindo e real

Que acabamos por esquecer propositadamente ser só um sonho

Fazemo-nos de desentendidos, na verdade para não sofrer ao acordar

Esquecemos que acordar será inevitável

Estou em um sonho lindo!... Não quero acordar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/01/2011
Código do texto: T2762893
Classificação de conteúdo: seguro