Liberdade da Carne

Tudo era tão antigo

Nome, beijo, casa, sonho, destino

Foi você quem veio atrás de mim

Eu apenas fugi

Me escondi

Senti o perigo por detrás de seu sorriso

De suas falsas palavras

Daquele seu amor tingido para ocultar seu orgulho de conquista

Então perdi fácil com ajuda de fora

Enfraqueceram minhas muralhas

Cedi

Perdi

Vacilei

E você teve o que queria se enchendo de prata e ouro

Destruiu todo meu reino e partiu

E com sua genitora deu risadas na escuridão

Ainda de longe, sem avisar, surgia do nada

E me esfaqueava na esperança de me ver morrer

Um dia cansou da brincadeira

E hoje brinca de casinha

Finge que sabe amar e grita a todos que possam ouvir

Expõe sua felicidade como se fosse um animal caçado

E trai sei amor beijando a minha boca próximo ao fim de um ano qualquer

É estranho agora

Não te reconheço mais

E com isso percebo que nunca a conheci

Que nunca fez sentido tudo o que eu acreditava ter sentido por você

Um mero jogo de cartas numa madrugada qualquer

Creio que hoje me satisfaço com o que o seu corpo nunca pode me oferecer

Sexo morno nunca mais

Quero sexo que me desgaste, possa causar dor e marcar com um sorriso.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/01/2011
Código do texto: T2762647