OH DEUS !

OH DEUS !

Tu que és o meu amigo

Que está sempre comigo

E me chama de Irmão !

OH DEUS !

Que me livra do perigo

Me salva do Inimigo

E purifica meu Coração !

OH DEUS !

Não mereço o seu amor

Sei que sou um pecador

E sempre tropeçando Estou !

OH DEUS !

Quando vinheres me buscar

Me leve para contigo morar

Junto do teu Filho "SALVADOR" !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/01/2011
Código do texto: T2761876
Classificação de conteúdo: seguro