EU TENHO PRESSA.....
Eu tenho pressa...
Muita pressa...
De libertar minhas asas
Alçar vôo sob o céu azul
Sentindo o vento tocar meu rosto
Planar por desfiladeiros
Sem temer os abismos
Que possam interromper minha jornada
Tenho pressa
De correr como as águas de um rio
Que desce as encostas
Enfrentando todo e qualquer obstáculo
Que encontra em seu caminho
Sem medo do grande encontro
Com a imensidão do mar
Tenho pressa
De viver intensamente cada segundo
De conhecer novos horizontes
Como os pássaros
Que migram de um lugar para o outro
Enfrentando tempestades
Em busca do desconhecido
Sem nada temerem
Tenho pressa
Como os casulos
Que anseiam por uma vida nova
Transformando-se em belas borboletas
Que voam livres e irradiam beleza
Num balé colorido
Que encanta os olhos de quem vê
Tenho pressa
De sentir minha alma feliz e em paz
Como o mar em dia de calmaria
Que silenciosamente beija a praia
Num momento em que as palavras
Não são necessárias
Apenas a pressa de se tocarem
Sem pressa alguma!
Neusa Staut
30.01.2011
A luz que nos Alumia:
Vamos!
Aproveitemos ao máximo esse instante de luz
O tempo aceso de nós é indefinido.
Poeta Dito
Para o texto..eu tenho pressa!
Obrigada pela bela interação e obrigada pelo carinho! Volte sempre!