VERSOS VERDES
Os versos que escondi,
Estão aqui,
Do lado esquerdo
Das minhas esquinas,
No escuro dos guetos
Das nossas meninas.
Decidi deixá-los ir,
E vir, e ver, a verdade
dos verdes tempos,
do tempo do verde lodo
da esperança,
tecida em nó,
sem dó, sei lá...
quando volta pra mim.
Luz miranda
Madrugada de verão/2011