RASTROS BONS
Preenche ó Deus os vazios
Encontrados em mim,
Vem colorir os acinzentados monótonos
Que correm em minhas veias
Sem que digam uma só palavra...
Sacia minha sede de vida, de cor, de alegria,
A que contagia o outro,
Que mostra o amor
Que tivestes ao fazer com tanta
Dedicação o meu coração
Que por onde passa faz questão
Em deixar rastros bons,
Para que se preciso for,
Eu volte,
E as lembranças sejam tão boas
Quanto os rastros que deixei.